Friday, 28 August 2015

即食韩式炸酱面~ Instant Chapagetti! 짜파게티

好久没上来了!! 每次上来都说同一句话...=.=

报告!! 我毕业了!!
报告!! 我开工了!! 成为社会新鲜人了!!
报告!! 我......又饿了!! >.<

上来这里纯粹只是想要让自己从拾会当初开部落格的心情...前段日子的确很忙..应付考试, 旅行, 毕业, 搬家..等等... 但当全部东西都回到了平静时才发现自己忽略了部落格. 是时候找回当初的初心!

送上一道韩国很多Youtuber 很爱煮的简易美食!! 即食面!! 哈哈!! 这道他们所谓的即食炸酱面~
不要怀疑哦!我还真的是煮即食面呢! 但!! 还是必须有点技巧的~呵呵...就是加了韩式辣酱在这炸酱面, 这样吃起来不会腻哦!




食谱参考: 알쿡 - RMTV COOK  ,  램블

材料:
韩国炸酱面   1 包
韩国辣酱       1/2 Tbsp

黄瓜    装饰(切丝 备用)




做法:
1. 热一锅水, 把面和里头的干菜包倒进去.
2. 用筷子把面弄散开
3. 当面煮熟时用汤勺拿掉多余的水份, 剩下的水份大约面的一半即可.
4. 加入韩国辣酱拌均匀, 再加入即食面包里头的油和炸酱粉.
5. 把火调到中大火,把调味料拌均匀直到水份稍微收干即可. (大约1分钟)
6. 盛入盘中, 放上黄瓜丝.

完成!!



2 comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...